ザブトンとサガリのステーキ盛り合わせご用意!
https://peraichi.com/landing_pages/view/kamiichi3th

6年以上前

【Kamiichi3周年フェア】
1月28日(日)まで!
https://peraichi.com/landing_pages/view/kamiichi3th

6年以上前

2017年(平成29“にく”年)最後の肉の日
29日・30日・31日限定

牛サガリと雲丹のブルスケッタを29円で!
※こちらの画面を提示して下さい

6年以上前

【3周年予告】お陰様で間もなく3周年。ざぶとん(牛肩ロースの希少部位)祭りです。詳細は後日お知らせいたします。

6年以上前

【要予約】12月24日・25日限定

6年以上前

牛カツ

6年以上前

『厳選3種の肉のグリルの冬のプレミアムコース』

当店看板メニューのKamiichi Beef Plate(牛ハラミステーキ)と、
産直ジビエの極太ソーセージに、骨付き肉(ラムやバックリブ)の
3種の肉のグリルがメインのこの冬ちょっと贅沢なコースです。

・前菜4種盛り
・熊本千興ファーム直送の馬肉のカルパッチョ
・10種の野菜とチーズの具沢山サラダ
・黒トリュフ塩の生ポテトフライ
・厳選3種の肉のグリルプレート
・本日のパスタ

●冬の特別コース・・・税込4,500円
●55種飲み放題付・・・税込6,000円
飲み放題は、55種!
生ビール・赤ワイン・白ワイン・サングリア・サワー・ハイボール・カクテル・焼酎・日本酒・果実酒・ソフトドリンクetc

6年以上前

【ワインリストリニューアル!!】
 
 
 
お花見のシーズンも一段落しましたが、今年のお花見はいかがでしたでしょうか。
次はゴールデンウィークですね。GW期間中もKamiichiは休まず営業しております。
 
さて、当店では4月よりワインリストを更新致しました。
本日はその中から3本をご紹介させていただきます。
 
◆ヴィダ・オーガニカ・カベルネソーヴィニヨン¥2980
(赤・アルゼンチン・ミディアムボディ)
 
◆ヴィダ・オーガニカ・シャルドネ¥3480
(白・アルゼンチン・辛口)
 
◆カーニヴォ¥4580
(赤・アメリカ・フルボディ)
 

上の2つは、巷でブームになりつつあるオーガニックワインです。
3番は以前のスペシャルワインでも使用していた一本です。
人気が高くこの度ワインリストに追加されました。
 
 
どのワインも肉料理にとても合うものですので、
当店でお食事の際にはお好みのお肉に合わせてみてはいかがでしょうか?
 
皆様のご来店心よりお待ちしております。
 

約8年前

牛タンフェア開催中!
 

牛タンを使ったメニューが楽しめる『Kamiichi春のタン祭り』がスタートです。
今回は、牛肉の数ある部位の中から、みんな大好き『タン』に特化したフェアとなっております。
 
 
先月週替わりランチでご好評頂いた『牛タンのスパイシーシチュー』もメニューイン。
限定復活でお楽しみ頂けます。
 

シチュー以外にも、今回はサラダ感覚の新メニューもご用意致しました。
今が旬のわけぎをふんだんに使用。薄くスライスした牛たんとの相性はばっちりです。
さっぱりとしながらもしっかりと食べ応えのある1品をご堪能下さい。
 
 
GW明けまでの1か月限定メニューです。
ランチ・ディナー問わずご注文頂けますのでこの機会にご来店心よりお待ち申し上げております。
 
 
◆牛たんスパイシーシチューボウルランチ(サラダ、スープ付) 990円
◆牛たんスパイシーシチュー バケット添え 780円
◆牛たんとわけぎのサラダ仕立て 880円
◆牛たんスパイシーシチューボウル 950円
 
 

約8年前

【今週の週替わりランチ:春キャベツとカリカリ生ハムのぺペロンチーノ(900円)】


スタッフの大島です。

今週の週替わりランチは、『春キャベツとカリカリ生ハムのペペロンチーノ』です。
今が旬の春キャベツがたっぷり入ったこの季節にピッタリのパスタです。

今回初めての試みでパスタを週替わりランチとして登場させて頂きました。
肉バルのパスタではありますが、しっかりこだわりを持って仕上げております!

たっぷりの春キャベツにアクセントとして入っている生ハムの食感は相性ばっちりです。
オイルベースのぺペロンチーノではありますが、さっぱりと召し上がって頂ける一品です。

是非この機会に春を感じるパスタをお召し上がり下さい。

◆春キャベツとカリカリ生ハムのペペロンチーノ(900円)
※スープ・サラダ・ライス付き

約8年前